21 Februari 2009

Panduan Aktivasi Registrasi Photoshop CS 2 dengan Keygen

Beberapa hari ini banyak teman-teman menanyakan gimana sih caranya install Photoshop CS 2?? Setiap mau dipake ko' muncul pesan harus registrasi??. berangkat dari pertanyaan itu muncul keinginan untuk memposting tulisan ini. coz kalau tiap hari aj, ada 2 orang yang nanya, wah bibir gw bisa-bisa ndower neh.... :)
Ok buat mempersingkat waktu, kita mulai aja but gw g' akan bahas Instalasinya dari awal. gw kasih dari mulai tuh instalan minta serial number. buat yang belum punya keygennya, silahkan download disini

langkah - langkahnya seperti berikut ini :

1. Jalankan Installasi setup.exe photoshop seperti biasanya klik next sampai keluar opsi pengisian serial numbernya


















2. Kemudian Buka file keygen.exe nya lalu klik dua kali selanjutnya akan muncul box menu buatan paradox .















Pada kotak isian ada jenis Serial Number yang otomatis keluar sendiri berwarna putih. Copykan angka tersebut dengan cara memblok angka-angka itu, harap diingat serial number yang keluar pasti berbeda-beda (disini nomor yang serial yang keluar berdasar yg saya pakai kini) setelah paste kode tersebut klik next.

Selanjutnya ikuti saja perintahnya dengan klik next > next sampai proses instalasi selesai. (Ingat lagi... box keygen paradox jangan ditutupdulu, karena selanjutnya akan digunakan generate auth code).

Pada akhir instalasi akan keluar lagi kode aktivasi yang kedua ( hehe.. biasa bro' pengamanannya berlapis-lapis) oke...

PilihBy telephone via the automates software activation system lalu klik Next...

















dan selanjutnya lagi akan keluar tampilan



pada pilihan poin ke-3 gambar di atas, copy angka yang tertera pada Activation Number (yang diblok kuning), ingat nomor diatas adalah aktivasi kode di komputer saya, jadi copykan saja yang keluar di komputer anda okey...









Kemudian kembali ke keygen paradoxnya yang tadi lalu activation number yang sudah dicopy tadi masukkan di kolom activation numbernya paradox dengan mem Paste (ctrl+v)
















Kemudian klik Generate Auth Code (tanda panah merah) dan hasilnya akan keluar seperti ini









hasil generate auth code tadi akan keluar angka-angka seperti yang dilingkari garis merah (jangan lupa lihat sendiri dikomputer anda ...:D )

Catat kode tersebut dan kemudian ketikkan kode yang dicatat tadi pada kolom aktivasi di photoshop instalasinya. Lalu klik Activate !!










Anda sudah berhasil... tunggu proses finishing installasinya...

Selamat... anda sukses installasi serial number.. .. selamat.. selamat mencoba yah

Bila masih ada yang tidak jelas ... silahkan berkomentar di kotak komentar di bawah ini... atau kirim via email
toyman_care@yahoo.co.id.. dengan senang hati akan saya bantu....








11 komentar:

Anonim mengatakan...

terima kasih youre so helpfull

Ida mengatakan...

Saya ingin menanyakan, saya telah menginstall sesuai dengan prosedur (setup, keygen dll) tapi mengapa setelah installasi selesai (finish) tidak keluar windows utk aktivasi ke dua. Jadi setelah finish dan sudah saya tunggu, tidak ada perintah untuk aktivasi lagi. Tapi begitu saya mencoba untuk menjalakan program Photoshop yang telah terinstall langsung keluar menu untuk registrasi (memasukkan nama, telepon dll). Apakah ada yang salah dengan instalasi Photoshop saya sehingga menu untuk aktivasi ke 2 dan ke 3 tidak bisa keluar secara otomatis ? mohon pencerahannya. Terima kasih.

Mas Toyman mengatakan...

Jika itu yg terjadi,, Pilih Register later, jika sudah masuk kehal photoshop CS2 pilih menu Help > Active > pilih Active Options lalu pada menu ini pilih By telephone. Next,, silahkan anda buka keygennya dan ikuti langkah2 diatas kembali,,,,

terima kasih sudah berkunjung.. [ tinggalkan kritik dan saran anda ]

mas bingung mengatakan...

bos berapa code aktivasi dengan
SN: 1045-1105-4538-9665-4496-6894
AN: 2891-7470-4122-1990-8141-6487-7831-1338
tolongin bos!!

wildan mengatakan...

hahahaha keren sob

w jdi bisa editing foto ddengan puasssss
(setelah lama mencari)

Mas Toyman mengatakan...

Buka keygennya aja kang,,, trus copy dah tu SN sama AN yang mau dicari.... oke kang.... :) ntar lo g' ketemu dibantuin deh

Anonim mengatakan...

Bos, itu burung mantab skali terbang'y, boleh minta bocoran cara pasang animasi sperti itu???
trima kasih sebelumnya....

Anonim mengatakan...

bos q msh bingung ni... maklum pemula
bos berapa code aktivasi dengan
SN:1045 - 1612 - 8943 - 9366 - 9867 - 5648
AN:3500 - 6590 - 7558 - 2557 - 5045 - 7593 - 2124 - 2485
tolong ya bos sebelum & sesudahnya q ucapin trimah kasih

mas toyman mengatakan...

Mas Wildan : Sm2 Mas, sharing2 ilmu disini juga mas.... :D

Anonim : Untuk Animasi burung insya Allah akan saya posting, untuk yang masih bingung mencari Aktivasi P-Shop CS2 setelah didapat AN-nya buka keygen yang sudah didownload, copy AN dan pastekan di kolom Activation Number di keygen kamu. lalu klik Generate Auth Code. semoga bermanfaat....

Anonim mengatakan...

tankyou kang...full banget dah

annaleena mengatakan...

artikelnya bagus tapi saya bingung, pertama saya sama seperti mba Ida namun ketika dicoba buka Help>Activate tidak bisa-disable-

lalu muncul Adobe Activation:

You are not allowed to continue because your account does not have the proper priviledges. Please log in using an account with administrator privileges & try again"

saya klik ok dan ok lalu program-nya tutup, padahal saya hanya punya satu akun sebagai administrator, bagaimana ini ya? mohon pencerahannya, terima kasih

Poskan Komentar